汽车工程学院召开2023级饶斌班学生座谈会

日期:2024-05-27 14:07:19 作者: 访问量:

2024年5月24日,汽车工程学院召开了2023级饶斌班学生座谈午餐会,旨在深入了解学生的学习和生活情况,倾听他们的声音,共同探讨未来的发展方向。

会议在汽车大楼212会议室举行,饶斌班的同学们齐聚一堂,与高镇海院长共享午餐时光。高院长首先表达了对同学们的关心和期待,他表示作为班主任,不仅要在学术上给予指导,更要关注同学们的身心健康和成长发展。

在轻松愉快的氛围中,同学们纷纷分享了自己在学业、生活、实践等方面的经历和感受。有的同学谈到了自己在专业学习上的收获和困惑,有的同学则分享了学习、社会实践活动的经历和体验。高院长认真倾听,耐心解答,不时给予鼓励和实用的建议与指导,让同学们受益匪浅。

随后,高院长还就同学们的未来规划进行了深入探讨。他鼓励同学们要有远大的志向和明确的目标,充分利用学校、学院的资源和平台,不断提升自己的综合素质和能力,不断追求卓越,实现自己的人生价值。同时,他也希望同学们能够积极参与学院的各项活动,为学院的发展贡献自己的力量。

此次座谈会的举办,不仅增进了师生之间的了解和信任,也为饶斌班的同学们提供了一个展示自我、交流思想的平台。相信在高镇海院长的带领下,饶斌班的同学们一定能够在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩!

上一篇:庆祝吉林大学研究生院建院四十周年系列活动主题学术报告(第二十二场)丨薪传砥砺,“研”途筑梦(第三十五讲)“Maplesoft 基于模型的系统工程实现”成功举办

下一篇:深圳技术大学城市交通与物流学院来我校汽车工程学院调研交流