深圳技术大学城市交通与物流学院来我校汽车工程学院调研交流

日期:2024-05-24 14:56:18 作者: 访问量:

5月24日,深圳技术大学城市交通与物流学院党委书记罗钦一行来我校汽车工程学院调研交流。双方就人才培养、队伍建设、党支部发展和产学研合作等事宜进行工作交流。

undefined

    汽车工程学院党委书记黄忠华代表院长高镇海对罗钦一行表示欢迎。他介绍了学院发展历史和学科建设情况,希望通过加深合作交流,双方可以充分发挥优势,不断探索人才培养的新模式,推动务实合作,实现互利共赢。

    深圳技术大学城市交通与物流学院党委书记罗钦介绍了学校的基本情况。他表示,本次调研对吉林大学汽车工程学院的平台建设、科技创新与人才队伍建设有了深刻的印象,双方具有很大的合作空间,很多成功经验深受启发,希望推进更深层次合作交流。

undefined

    随后,罗钦一行参观了汽车底盘集成与仿生全国重点实验室、吉林大学学生赛车“新四化基地”,深入了解实验室建设、人才培养和近期研究成果等方面情况。

undefined

    汽车工程学院副院长胡兴军、汽车工程系主任王军年、汽车工程系教工党支部书记李建华和学生车队党支部书记金兆辉,深圳技术大学城市交通与物流学院副院长马正伟、车辆工程专业主任王宏楠、汽车教工党支部书记李梦和车辆工程专业助理教授田萌健等人参加活动。