当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

欢度中秋“球团圆”——篮球赛开赛

日期:2020-10-06 15:12:46 作者: 访问量:

正值国庆假期与中秋佳节,汽车工程学院为各位留在学校的同学精心准备的激烈而有趣的中秋篮球赛于102日正式开始。

篮球赛分在四天内举行,今天的比赛是整个赛程的第一部分,分两轮进行,每个队伍的实力都不容小觑。虽然只是3v3半场的比赛,各位队员的斗志都十分高昂,随时都有剑拔弩张之势。比赛过程中,各位队员全力以赴,积极进攻又兼顾防守,越战越勇,展现出高超的篮球技术和默契的团队配合意识,让在场的观众赞叹不已。

当然,相对于比赛本身来说,更重要的是同学们因篮球的快乐团聚在一起,共同欢度双节。在今年这个特殊情况之下,很多同学都无法回家,汽车工程学院作为一个大家庭,将同学们紧紧地联结在一起,为每位同学带来温暖与快乐。同时随着赛程的不断进行,篮球比赛也会越来越激烈,越来越精彩,希望大家都能够发挥全力,最终赢得比赛的胜利。