当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

欢度中秋“球团圆”——中秋篮球赛八强战开始

日期:2020-10-07 15:13:49 作者: 访问量:

在第一天的精彩角逐过后,胜出的八支队伍在103日迎来了第二轮的较量。今天的比赛更加令人血脉喷张。

今天的参加比赛的队伍是十七支篮球小队经历了第一天的竞争后留下的胜利者,每支队伍的实力都可谓高深莫测,都在朝着冠军的目标全力以赴。队员们在场上时而进攻,时而防守,灵活转换,丝毫没有一丝懈怠,展示出了篮球运动员的优秀素质。教练在场下运筹帷幄,布置战术,向我们展现出了极高的篮球技术和团队配合默契意识,他们完美地诠释了富有凝聚力和感染力体育精神。最终“孙昊和他的四个替补队”、“国庆八连胜战队”等四支队伍获得晋级名额。

当然,篮球场上缺不了欢声笑语,尽管今年很多同学没办法回到家里和家人一起欢度佳节,但是这场篮球赛让队员们更真切的感到了汽车工程学院这个大家庭的温暖和快乐,让我们汽车人更好更快地融入了这个温馨的家。比赛意义已然达到,让我们一起期待明天的四强比赛吧。