吉林大学汽车工程学院欢迎您

首页

学生天地
当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

汽车工程学院2019级新生迎新工作系列报道(三) ——迎新高峰正精彩

日期:2019-08-24 17:15:55 作者: 访问量:


汽车工程学院迎接2019级新生工作已经开始,来自五湖四海的学子汇聚在美丽的北国春城,相识在吉大南岭校区。

824日一早,志愿者们统一着装,以最饱满的精神姿态迎接2019级新同学到来。上午的迎新工作总体繁忙。前来报道的同学按照工作人员的指示先后完成签到、取卡、登记等流程,并由志愿者们引领到所住公寓。工作人员细心友善,广大志愿者认真负责,报道流程进行顺利。在现场,学院党委副书记兼副院长盛磊老师、2019级辅导员李佳琦老师同广大新生和家长交谈。感谢家长和同学们对学校的认可,表示一定会关心每一位学生,让他们度过愉快充实的大学生活。

截至下午六点,大部分同学已经完成报道。为了接待晚间不同时段报道的新生,学院在迎新现场24小时安排工作人员值班,确保夜间报道的同学们可以顺利入住寝室。

24日的迎新工作顺利告一段落,工作人员会在25日继续迎接新同学。风里雨里,吉大等你,携手汽车工程学院,筑梦圆满大学。



上一篇:汽车工程学院2019级新生迎新工作系列报道(四) ——学院领导走进公寓看望新生

下一篇:汽车工程学院2019级新生迎新工作系列报道(二) ——迎新伊始正合时