绿茵传情,共叙校缘”吉林大学汽车工程学院“驭茵杯”校友师生足球友谊赛顺利举行

日期:2024-05-22 15:04:04 作者: 访问量:

为促进师生校友情谊,凝聚广大校友力量。2024年5月19日上午,吉林大学汽车工程学院在吉林大学南岭校区足球场举行“驭茵杯”校友师生足球友谊赛。苏州德逸新能源汽车科技有限公司董事长林逸,吉林大学汽车工程学院院长高镇海、校友会常务副理事长孙大军、党委副书记兼副院长聂逯松、副院长林海兰,以及广大师生校友参加了本次活动。

    友谊赛开始前,汽车工程学院党委副书记兼副院长聂逯松与副院长林海兰将比赛纪念品颁发给双方球员代表,以此表达学院与校友之间的深厚情谊。

    苏州德逸新能源汽车科技有限公司董事长、苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首席科学家林逸将凝结了汽院精神的“驭茵杯”奖杯授予双方球队队长,1996级校友、校友足球队队长杨佳音和师生足球队队长崔文骞共同接过奖杯,并合影留念。

    吉林大学汽车工程学院院长高振海为本场比赛开球。随着主裁判一声哨响,比赛在激烈的氛围中拉开帷幕。双方队员在球场上尽情展现速度与激情,每一次传球都让校友师生情愈发坚固、每一次射门都迸发着团队的力量,充分展现“友谊第一,比赛第二”的体育精神。最终,比分定格在1:0,师生联队获得胜利。

    本次活动得到了学校及校友们的大力支持,体现了广大校友对母校的殷切思念之情。校友们感慨万千,纷纷表示尽管校园设施日新月异,那份属于吉大的青春与梦想却恒久不变。他们怀念在这里度过的每一刻,更期待着未来与吉大的再次相聚。

    汽派重游情难舍,绿茵再聚忆青春。汽车工程学院校友师生的每一次相聚,都是对创新与进取精神的传承。让我们相约未来,再次踏上那片见证无数欢笑与汗水的绿茵,让汽院精神在每一代学子心中薪火相传,熠熠生辉。

撰稿人:魏顺

审稿人:杜娟

上一篇:“校友智汇,薪火相传”吉林大学汽车工程学院成功举办“驭茵杯”校友分享会