吉林大学汽车工程学院欢迎您

综合要闻

综合要闻
当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

汽车工程学院元老足球队2019长春站活动顺利举行

日期:2019-09-30 12:12:40 作者: 访问量:

9月28日—29日,汽车工程学院元老足球队校友返校,在南岭校区体育场举行球队2019长春站活动。28日下午,校党委书记杨振斌、党委常务副书记蔡莉、副校长边铁,职能部门和兄弟学院的领导,以及全体院领导、师生代表出席了开幕式。本次活动参与校友超过100人。

开幕式由学院院长高振海主持。球队队长、上汽乘用车公司法规经理杨佳音代表球队讲话,他介绍了元老足球队的由来以及前几届活动的开展情况,表达了广大校友对母校的深切思念,并对学校鼎力支持本次活动表示衷心感谢。副校长边铁在致辞中提到,学校一直以来非常重视校友组织,无比珍惜校友情谊,希望汽车工程学院能够继续做好校友工作,加深加宽与校友的联系,也欢迎广大校友积极返校开展活动、支持学校学院建设、为学校发展献计献策。元老杯长春站组委会主席、高新汇副总裁路海峰和队长杨佳音分别向学校学院赠送了纪念品。杨振斌书记为球队授旗,并为比赛开球。

29日上午,校友们参观了校园及学院和重点实验室,并在汽车工程大楼新址前驻足,共同期待学院美好的未来。活动期间,元老足球队还与学院师生联队举行了友谊赛。

本次活动,得到了学校领导及各部门的大力支持。校友们纷纷表示,“回家”比赛的过程很愉快,见到了亲切的领导,见到了和蔼的老师,见到了久违的朋友,见到了新鲜的面孔,见到了发展的校园,见到了不变的情怀。

附:汽车工程学院元老足球队全国巡回赛,缘起于2016年在上海举办的一次纪念汽车工程学院足球队1999年院系杯夺冠的庆祝活动。至今已分别在上海、武汉、北京举办了三届。2020年第五届比赛,将在广州举行。

246C6

152BA

19B75

214EB

1A0CB

 

下一篇:汽车工程学院举行教师节座谈会暨2019年度教职工退休仪式