2019中国汽车工程学会汽车空气动力学青年精英学术沙龙在吉林大学举行

日期:2019-05-20 09:47:06 作者: 访问量:

5月16日,2019中国汽车工程学会汽车空气动力学青年精英学术沙龙在吉林大学成功举行。本次沙龙由中国汽车工程学会汽车空气动力学分会和汽车技术教育分会联合主办,中国汽车工程研究院股份有限公司、汽车工程学院、汽车仿真与控制国家重点实验室共同承办。汽车工程学院副院长闵海涛教授出席沙龙并致欢迎辞。沙龙研讨由执行主席、汽车工程学院张英朝教授主持。

本届沙龙以“汽车风洞测试”为主题,以导师讲座、精英报告、专家点评、沙龙研讨和技术参观多形式结合展开。沙龙共吸引一汽、一汽大众、广汽、华晨汽车、泛亚汽车、北汽新能源、北汽福田、东风小康、中国汽研、中汽中心、吉林大学、长春大学、长春工程学院、山东理工大学、西安航空学院等国内32家企业、科研机构和高校的60余名青年精英参加。

“汽车空气动力学青年精英学术沙龙”是中国汽车工程学会汽车空气动力学分会以“助力汽车产业人才成长,推进科技人才队伍建设”为目标而创立的小型学术会议品牌,旨在激励汽车空气动力学领域青年人才开拓创新精神,培养和挖掘汽车空气动力学领域青年精英,搭建汽车空气动力学领域青年人才专属的学习与交流平台。

上一篇:中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进吉林大学暨会员活动中心成立仪式成功举行

下一篇:汽车工程学院党委、交通学院党委联合开展“走进革命圣地,传承延安精神”主题红色党性教育活动