汽车工程学院赴河北省开展招生宣传工作

日期:2019-07-02 10:05:47 作者: 访问量:

为进一步落实《吉林大学加强本科招生宣传工作实施方案》通知要求,汽车工程学院积极开展招生宣传相关工作。

619日,学院召开招生宣传动员会。党委书记李善兴对本次赴河北省招生宣传的老师进行了动员,强调了责任意识,讲解了具体宣传方式,分析了在招生宣传中可能遇到的问题和注意事项。

622-26日,学院招生团队分3组,分别前往石家庄市第二中学、石家庄市第一中学、邯郸市第一中学、邯郸市第四中学、邢台市第一中学、沧州市第一中学、临城市第一中学、正定中学、保定一中等学校进行了吉林大学招生宣传咨询。

在咨询现场,负责招生宣传的老师向考生及家长详细介绍了吉林大学的办学特色及未来发展规划,逐一讲解了我校优势学科及特色专业,并积极向考生提供我校宣传资料、微信平台以及各学院和招生办等部门的咨询电话。考生及家长对吉林大学极为关注,询问了有关专业信息、专业录取线等方面的具体情况。我校招生宣传活动受到了考生及家长的一致好评。

宣传工作组返校后,学院召开了招生宣传工作总结会。李善兴书记对宣传工作进行了总结,对参加宣传工作的老师给予了充分肯定,并提出学院今后进一步开展招生宣传的工作设想,通过一线教师积极走进高中校园进行宣讲和把优秀高中生请进校园体会大学学习氛围与文化等活动,切实提高吉林大学在考生和家长心目中的形象与位置。

上一篇:吉林大学学生赛车队2019年联合新车发布会暨新赛季出征仪式成功举行

下一篇:汽车工程学院党委举行入党宣誓仪式暨“七·一”主题党课