2019中国(长春)车辆技术与集成VTI国际学术论坛成功召开

日期:2019-07-13 16:56:17 作者: 访问量:

7月12日,由中国汽车工程学会、吉林大学、吉林省科学技术协会共同主办,汽车工程学院、汽车仿真与控制国家重点实验室、中国汽车工程学会教育技术分会和吉林省工业设计协会共同承办的2019中国(长春)车辆技术与集成VTI国际学术论坛在吉林大学南岭校区成功召开。

本届论坛围绕“智能车辆与集成技术的发展”这一主题,探讨中国智能汽车产业电动化、智能化、网联化、轻量化的健康可持续发展。来自行业政府主管部门、主要整车和零部件企业、国内汽车高校与科研机构及互联网科技公司200余人参与论坛。开幕式上,中国汽车工程学会副秘书长张旭明先生,吉林省科协副巡视员、学会学术部部长张晓军先生和汽车工程学院院长高镇海教授分别致辞。

本届论坛邀请汽车及相关行业国内外知名专家学者和整车、零部件企业技术领袖等智能汽车领域有着深入研究的专家进行了主旨演讲;还有众多国际知名整车、零部件企业领导,到会积极展示和分享其最新科技成果。实现了本次论坛组织主体多元化,演讲嘉宾多元化,以及参会代表多元化,加深了交流和了解,促进了合作与发展,提升了论坛的影响力和技术内涵。