当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

汽车工程学院组织开学疫情防控寝室检查

日期:2020-09-25 19:33:58 作者: 访问量:

为关心同学们的健康及学习情况,督促同学们配合学校疫情防控工作,汽车工程学院于824日对南岭校区学生十三公寓进行了寝室检查,学院2019级辅导员李佳琦老师参与了查寝工作。

在寝室检查过程中,李老师与同学们细致交流,详细了解了学生疫情期间居家生活和学习情况以及期末考试的复习情况,并与同学们探讨了疫情居家学习的利弊。此次李老师重点检查了寝室是否使用违章电器,并且强调了疫情期间应重视寝室卫生,希望同学们勤通风勤打扫。李老师呼吁同学们遵循学校疫情防控安排,坚持做到一日三测温,一点名

在本次寝室检查过程中,均未发现违章电器使用,大部分寝室表现良好,但少数寝室卫生状况有所差距。李老师对整洁干净的寝室提出了表扬,对于不整洁的寝室,希望班长可以及时监督卫生情况。

本次寝室检查旨在督促学生配合防控疫情工作,排查安全隐患,也体现了学院对防疫工作的重视。希望同学们在老师的带领下可以共同创造一个安全舒适的寝室生活环境,更好地迎接新学期的学习与生活。

上一篇:守先待后聚心力,继往开来谱新章——汽车工程学院高振海院长为新生讲第一节思政课

下一篇:“阅母校史册 为我吉庆生”——汽车工程学院举办校庆日纪念活动