当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

汽车工程学院2020“出彩汽车人”活动圆满落幕

日期:2020-06-17 10:09:03 作者: 访问量:

为了给同学们平静的学习生活增添色彩,展现大家多方面的才华,汽车工程学院团委近日在线上举办了2020“青春有吉,未来可期出彩汽车人活动,让只能在家看网课的汽院学子们可以表现自己的才艺,在枯燥的日常中找到乐趣。经过一段时间的投票,活动终于圆满落幕。

本次线上才艺比拼活动由视频投稿、线上评议和大众投票组成,汽院学子们踊跃报名,积极参与,充分展现了吉大汽车人的才华与魅力。参赛视频中,选手们表现出色,展现了吉大学子积极热情的精神面貌和直面疫情的坚定决心。

经过紧张的评议与投票,最终刘宇恒同学荣获最出彩个人奖,以一首《只只》表达对抗疫一线工作者崇高的敬意。同时,刘宇恒同学也是此次比赛歌曲组冠军,第二第三名获得者分别是李澳、郑佩林同学;器乐组的前三则分别是刘立博、李佳芮和庞佳恒三位同学;武术及朗诵组的一二三名则分别由孙静、李国庆、张鹏轩摘得。

此次活动不仅是为大家单一枯燥的学习生活增添乐趣,更是表现出汽院学子们在疫情期间仍能保持乐观积极的心态,以及对抗疫一线工作者的敬意。

以梦为马,不负韶华青春有吉,未来可期2020“出彩汽车人活动带来的不仅是视觉盛宴,更是精神鼓励,期待每一位汽院学子都能成为出彩汽车人。

上一篇:汽车工程学院毕业季系列活动之——“南岭印象 ”照片征集活动圆满结束

下一篇:“巅峰中对决,模拟即实践” ——汽车工程学院发动机拆装大赛决赛圆满结束