吉林大学汽车工程学院欢迎您

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报吉林大学汽车工程学院“蔚赫”优秀青年教师奖的通知

日期:2024-01-23 22:43:59 作者: 访问量:

为鼓励和支持吉林大学汽车工程学院青年教师在汽车工程领域开展人才培养和创新研究工作,取得高水平标志性成果,建立吉林大学汽车产学研生态。经吉林大学汽车工程学院和上海蔚赫信息科技有限公司协商,设立吉林大学汽车工程学院“蔚赫”优秀青年教师奖。

一、申报范围

申报对象为在吉林大学汽车工程学院从事教学科研工作5年以内的在编在岗教师,且年龄未满38周岁。

二、奖励人数及奖励额度

吉林大学汽车工程学院“蔚赫”优秀青年教师奖每年奖励2人,每人奖励人民币伍万元。

三、申报条件

1. 热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党领导。

2. 具有良好的科学道德,自觉践行新时代科学家精神。

3. 忠诚党的教育事业,从事汽车工程领域教育工作,讲授学院本科生或研究生课程。

4. 在汽车工程领域已取得一定创新成果,能够自主选择研究方向开展创新研究,有独立主持的国家级科研项目。

5. 积极参加汽车行业活动。

四、评奖程序

1. 由符合条件的青年教师本人提出申请。

2. 吉林大学汽车工程学院和上海蔚赫信息科技有限公司共同组建评奖委员会,负责评奖工作的组织和实施。评奖委员会成员由双方共同协商确定。

3. 评奖委员会根据申报材料并结合申请人答辩情况,采用无记名投票方式,以三分之二票数为通过来确定拟获奖人选。

4. 评奖结果向全院公示,公示3个工作日无异议后,由吉林大学汽车工程学院和上海蔚赫信息科技有限公司共同举行专门仪式向获奖者颁发获奖证书,通报获奖者名单并广泛宣传获奖人事迹。

五、请申报的老师填写附件22024131日前发到邮箱:zhao_li@jlu.edu.cn

联系方式:汽车工程学院人才工作办公室

赵俐 85095072 13943050052


吉林大学汽车工程学院人才工作办公室

2024122



下一篇:关于学院液力机械传动研究所所长、副所长、实验室主任任职的通知