吉林大学汽车工程学院欢迎您

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于确定王鹏辉等147名同志为2024年计划发展对象的公示

日期:2023-12-28 09:27:27 作者: 访问量:

为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将王鹏辉等1472024年计划发展对象的有关情况进行公示。

公示时间为20231228日至20241月4日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0431-85095466

联系邮箱:xuedw@jlu.edu.cn

附:

附件12024年计划发展对象一览表(研究生)

附件22024年计划发展对象一览表(本科生)

附件3:2024年计划发展对象一览表(教职工) 

汽车工程学院党委

20231228

 

上一篇:吉林大学汽车工程学院关于出席吉林大学第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议代表人选的公示

下一篇:关于在本科学生中评选2023年度“万集科技奖学金”的通知