汽车工程学院举办“躬身践行强国理念,快乐行走健康生活”主题徒步活动

日期:2024-04-25 15:03:00 作者: 访问量:

为加强教职工之间的交流与沟通,丰富教职工的文化生活,鼓励广大教职工享受春天、融入自然、走出健康,4月24日下午,学院工会利用工会活动日,在长春净月潭国家公园组织了“躬身践行强国理念,快乐行走健康生活”主题徒步活动,徒步路线全长7.5公里,学院和重点实验室的教职工参加了活动。

4月的净月潭,风光旖旎,春意盎然,教职工们统一乘车来到净月潭公园,沿着行进路线徒步前行,不时驻足观看周围美丽的景色,用双脚去亲近大地,用呼吸去体会自然。老师们谈论着美好的风景,交流着工作生活中的趣事,讲述着学院发展过程中的历史和故事。在和煦微风和欢声笑语中尽享春日的惬意时光。

此次徒步活动的开展,不仅为教职工们提供了放松身心、疏解压力的机会,也提供了一次相互交流沟通的宝贵经历,进一步丰富了教职工的精神文化生活,传递了健康强体的正能量,增强了学院队伍的凝聚力。激励广大教职工以更饱满的热情和更积极的态度踔厉奋发,勇毅前行,推进学院高质量发展,携手共创美好的明天。

上一篇:中国航空学会飞行汽车分会成立大会暨2024飞行汽车学术论坛成功举办