吉林大学汽车工程学院欢迎您

综合要闻

综合要闻
当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

吉林大学汽车工程学院与长春汽车检测中心签署合作备忘录

日期:2023-12-02 11:04:11 作者: 访问量:

为更好的落实国家科教兴国战略,促进科技创新,加快企业发展和社会进步,充分利用学校教学、科研条件和企业的生产条件与设备优势,提高学校教学质量和科研能力,不断提升我国汽车检测技术水平,121日,吉林大学汽车工程学院与长春汽车检测中心有限责任公司在检测中心举行合作备忘录签约仪式。吉林大学汽车工程学院院长高振海、党委书记黄忠华、副院长王忠恕、胡兴军、朱冰,长春汽车检测中心有限责任公司董事长、党委书记曲卫东、党委副书记陈凤军、技术发展部部长王永创、办公室主任阎汝真、投资规划高级主任马光宇参加了本次会议。


曲卫东董事长首先对吉林大学汽车工程学院领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了长春汽车检测中心有限责任公司的发展历程。他表示希望通过校企双方的合作交流,在“产、学、研”结合推动发展上实现突破,通过搭建合作平台,实现资源共享与优势互补,双方在人才培养与引进、科学研究等方面实现双赢。


高振海院长介绍了吉林大学汽车工程学院的发展情况以及学科、专业的定位。他表示希望双方发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同推进企业与高校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”。

在双方共同见证下,王忠恕副院长与陈凤军副书记代表双方签署了合作备忘录。



上一篇:我院作为主任委员单位组织和参加2023年中国机械工业教育协会车辆工程专业委员会年会

下一篇:吉林大学汽车工程学院汽车工程系教工党支部与一汽研发总院底盘开发部底试及动力学电控党支部开展共建活动