美国韦恩州立大学代表团来访汽车工程学院

日期:2023-10-31 13:25:23 作者: 访问量:

10月24日,美国韦恩州立大学教务长、常务副校长马克·科恩布鲁和国际合作副校长修华静来访吉林大学汽车工程学院并座谈交流。吉林大学国际合作与交流处副处长白茵、交流与学生项目管理科科长刘爽,汽车工程学院党委书记黄忠华、副院长胡兴军,各系相关老师参加了座谈。座谈会由副院长胡兴军主持。

黄忠华书记首先对美国韦恩州立大学代表团的到来表示热烈欢迎,他介绍了汽车工程学院的发展历程和学科优势,并表示双方应从多方面开展深入交流合作,共同推动汽车学科的进步与发展。

马克·科恩布鲁和修华静分别介绍了韦恩州立大学的发展历史和学科情况,分享了两校在优势学科建设中的相同理念和合作空间。希望未来继续与吉林大学开展内容丰富、形式多样的务实合作,共同为构建一个更美好的世界而努力。

双方人员围绕学术交流、学生培养、科研合作等展开深入交流。随后,美国韦恩州立大学代表团一行参观了汽车仿真与控制国家重点实验室和吉林大学学生赛车队,双方进一步深入探讨了合作意向。

上一篇:喜报 | 我校汽车工程学院高镇海教授当选中国汽车工程学会会士

下一篇:喜报 | 汽车工程学院朱冰教授团队研究成果荣获2023年度中国汽车工程学会科技进步奖一等奖