汽车工程学院和长春天火汽车制造有限公司校企合作签约仪式成功举行

日期:2016-04-14 00:00:00 作者: 访问量:

2016年4月12日,汽车工程学院、长春天火汽车制造有限公司校企合作签约仪式在汽车工程学院会议室举行。天火汽车制造有限公司董事长朱建明,总工程师李明,汽车工程学院院长宋传学,党委书记李善兴出席了签约仪式。仪式由汽车工程学院党委副书记兼副院长刘炳恩主持。

仪式上,朱建明先生介绍了公司的现状和前景,他表示将进一步推进深化校企合作,建立可持续的、多方面的、共赢的校企合作模式,并热忱地欢迎汽车工程学院师生到天火公司开展产学研方面的交流活动。

宋传学院长和李善兴书记向天火汽车制造有限公司董事长朱建明等一行人的到来表示欢迎,尤其对天火汽车制造有限公司对学院大学生方程式赛车学生汽油车项目的支持表示感谢,期待双方能够发挥各自优势,共同携手培育符合时代需求及社会需要的创新型人才。

随后,双方共同签署了“校企合作”协议书,并就合作开展进行了更为深入的探讨。

至此,吉林大学汽车工程学院与天火汽车制造有限公司在未来三年内将从交流科技创新,提升人才培养质量方面开展合作。天火汽车制造有限公司将为学院吉速方程式车队提供技术、设备支撑和必要、稳定的资金支持,在零部件采购加工、练车场地等方面为车队提供便利条件,致力于帮助吉速车队在中国大学生方程式大赛上取得更加优异的成绩。

20160414001

上一篇:汽车工程学院举办吉林大学第五届黎明人才奖学金颁奖典礼