汽车工学院推选中国人工智能学会智能驾驶专门委员会委员

日期:2019-03-07 14:52:43 作者: 访问量:

2019年3月3日,中国人工智能学会智能驾驶专项委员会全体委员在北京举行。汽车工学研究生院院长高镇惠(音译)教授和汽车工程系副主任朱冰教授被选为委员。高镇海教授发表大会主题为“怎样才能开发出高乘员所接受的性自动驾驶系统?”并从车辆工学专业的角度分析了自动驾驶系统的开发过程。中国人工智能学会智能运行专门委员会由中国人工智能学会理事长李德毅提出成立,由中国智能驾驶领域专家学者组成的全国性专门组织,目前共有60多名专门委员。立足国内,放眼世界,着眼前进趋势,贴近产业现实,通过智能顾问组成的智囊团,建立智能驾驶领域的专家的研究和探索,操纵平台,开展智能驾驶项目论证及开发等工作,是政府、企业和行业等提供正确的、权威、多元智能的操纵技术和信息服务,推动韩国的汽车智能驾驶技术和产业的迅速发展。