河北保定平顺县县委陈志强书记一行莅临吉林大学汽车工程学院调研交流

日期:2024-07-10 17:11:53 作者: 访问量:

2024710日,河北保定平顺县县委陈志强书记一行四人莅临汽车工程学院进行调研交流。吉林大学汽车工程学院党委书记黄忠华,副院长王忠恕及科研与实验室管理办公室主任陈雪梅老师参加了交流会。

首先,汽车工程学院副院长王忠恕教授对河北保定平顺县县委陈志强书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了与会人员。通过播放学院宣传片,让到访嘉宾对学院的教学成就、科研实力及文化底蕴有了直观而全面的了解。

黄忠华书记着重介绍了学院悠久的历史与辉煌的成就,特别强调学院在汽车工程领域的卓越贡献和领先地位。他详细介绍了学院在人才培养、师资队伍建设及科研创新等方面的最新进展和未来规划,表达了学院愿与各界携手,共同推动汽车工程技术进步和产业发展的强烈愿望。

陈志强书记对吉林大学汽车工程学院的热情接待和详细介绍表示了衷心的感谢。高度评价了学院在汽车工程领域的研发实力和创新能力,并详细介绍了平顺县的基本情况、汽车产业布局、营商环境及市场优势。陈书记表示,平顺县期待与吉林大学汽车工程学院建立长期稳定的合作关系,加强交流学习,共同探索汽车零部件领域的新技术、新应用和新模式。

在随后的交流环节中,双方就技术研发、人才培养、市场拓展等方面的合作进行了深入而细致的探讨。王忠恕副院长针对陈志强书记提出的问题和建议进行了逐一解答和回应,并表示学院将积极寻找与平顺县汽车产业的契合点,共同推动双方在汽车零部件领域的深度合作。双方均表示将以此次交流会为契机,进一步加强沟通与合作,实现校、地、企各方共同发展。

上一篇:加拿大魁北克大学高等技术学校王青松副教授来院学术交流

下一篇:吉林大学汽车工程学院与江苏博沃汽车电子系统有限公司成功签署战略合作协议