汽车工程学院2024年研究生招生宣传系列报道(一)

日期:2024-05-21 14:54:59 作者: 访问量:

为深入贯彻落实学校关于研究生招生宣传工作部署,拓展研究生生源渠道,提升学院研究生生源质量,学院组织各系主管研究生工作副主任、学科与学位办公室、研究生管理办公室成立研究生招生宣传工作组,系统开展研究生招生宣传工作。

4月24-427日,汽车系副主任吴坚教授、热能系张春伟副教授、研究生秘书孙赫蔓、张晓佳和研究生辅导员孙思文一行组成研究生招生宣传第一小组前往陕西省,在西安交通大学、西安理工大学、长安大学开展研究生招生宣传工作,采取宣讲、政策解读、座谈、播放学院研究生简介视频和学院简介幻灯片等方式对学院进行介绍,宣讲后现场与学生进行了交流与答疑,针对学生关心的夏令营、就业等问题一一作答,并鼓励优秀学子推免或报考汽车工程学院,活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。

本次宣讲活动充分展示了汽车工程学院优势特色,加深了学生对学院的了解,后续学院将进一步挖掘整合师生和校友资源,提高研究生招生工作的深度和广度,扩大学院影响力,吸引更多优质生源。