汽车工程学院2024年研究生招生宣传系列报道(二)

日期:2024-05-21 15:00:33 作者: 访问量:

为深入贯彻落实学校关于研究生招生宣传工作部署,拓展研究生生源渠道,提升学院研究生生源质量,学院组织各系主管研究生工作副主任、学科与学位办公室、研究生管理办公室成立研究生招生宣传工作组,系统开展研究生招生宣传工作。

4月28-429日,汽车系副主任吴坚教授、研究生秘书孙赫蔓、张晓佳和研究生辅导员孙思文一行组成研究生招生宣传第二小组前往湖南长沙,在湖南大学开展研究生招生宣传工作。招生宣传团队向同学们介绍了吉林大学汽车工程学院的历史沿革、学院构成、国内地位、师资情况、科研情况等,详细说明了就业去向、未来发展,招生政策和学院历年的招生情况,全面展示了学院学科的优势特色。在报考咨询交流环节中,面对热情的同学,学院招生宣传团队耐心、热心地解答了关于学院招生政策、夏令营政策等方面的提问,介绍了招生政策咨询渠道,分享了吉林大学研招办官网、汽车工程学院官网、汽车工程学院官方公众号等信息获取渠道。活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。

本次宣讲活动充分展示了汽车工程学院优势特色,在巩固校内生源的基础上积极拓展校外生源的宣传和挖掘,为考生提供报考咨询服务。努力将更多优秀的生源吸引到来吉林大学来,为学院一流学科建设增光添彩。

上一篇:绿茵传情,共叙校缘”吉林大学汽车工程学院“驭茵杯”校友师生足球友谊赛顺利举行