吉林大学汽车工程学院欢迎您
当前位置: 网站首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

张希校长到汽车工程学院调研
来源: 发布日期:2019-03-11 点击量:

38日上午,张希校长到汽车工程学院调研,听取了汽车工程学院、汽车仿真与控制国家重点实验室工作汇报。郭孔辉院士,学校部分职能部门、学院及重点实验室相关领导、教师代表参加会议。

高振海院长从学院基本情况、面临问题、思考与举措三个方面进行了汇报,提出了以汽车工程科技人才培养为核心的工作思路,积极谋划吉大汽车发展新方向。陈虹主任结合重点实验室评估工作进行了汇报。

在交流过程中,郭孔辉院士就工学人才评价工作提出了个人的希望。其他参会教师代表也就关心的问题与相关职能部门进行了有效沟通。

最后,张希校长进行总结。他首先对汽车学科的发展给予了充分肯定。他指出,吉林大学汽车学科有着辉煌的历史,在郭院士等老一辈汽车人的不懈奋斗中培养了大批优秀人才。他希望汽车工程学院及重点实验室能够继续发挥学科特色和优势,继续加强人才培养,推动新工科振兴,为学校“双一流”建设贡献力量。


下一条:汽车工程学院当选中国人工智能学会智能驾驶专业委员会委员单位