吉林大学汽车工程学院欢迎您
当前位置: 网站首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

汽车工程学院圆满完成2018年在河北省招生宣传工作
来源: 发布日期:2018-07-05 点击量:

    按照《吉林大学加强本科招生宣传工作实施方案》要求,及我校招生办等相关部门制定的2018年工作部署,汽车工程学院就赴河北省进行招生宣传制定了详细的实施方案。临行前,学院党委书记李善兴对参加本次招生宣传的老师进行了动员,提高了大家的思想认识,提出了要求及期望。

    6月23日-25日,由汽车工程学院副院长王忠恕教授带队,共6名老师分三组赴河北省石家庄市第二中学、石家庄市第一中学、邯郸市第一中学、邯郸市第四中学、邢台市第一中学、石家庄市第二十四中学、沧州市第一中学、保定市第一中学等学校,在现场进行了吉林大学招生宣传咨询。

    在咨询现场,负责招生宣传的老师向考生及家长详细介绍了吉林大学的办学特色及未来发展规划,逐一讲解了我校优势学科及特色专业,并积极向考生提供我校宣传资料、微信平台以及各学院和招生办等部门的咨询电话。考生及家长对吉林大学极为关注,询问了有关专业信息、专业录取线、转专业、推免研究生、出国深造等方面的具体情况,并根据考生自身的成绩及在河北省的排名,以及我校老师给出的建议,制定了合理且切实可行的报考计划。我校招生宣传活动受到了考生及家长的一致好评。

    7月4日学院召开了招生宣传工作总结会。李善兴书记对参加宣传工作的老师给予了充分肯定,并提出学院今后进一步开展招生宣传工作的设想:加强对重点中学的宣传力度;充分发挥高中班主任的影响力;有效发挥在校生的纽带作用;建立邀请高中校长座谈机制;开展本科生母校行活动;举办优秀高中生夏令营活动;开展重点高中专场宣讲会;重点跟踪高分及高素质的考生等。总之,学院将通过多维度、多层次开展宣传工作,进一步扩大我校的影响力,有效提升我校的生源质量。

上一条:汽车工程学院-电装集团校企合作签约仪式成功举行
下一条:浙江黎明发动机零部件有限公司董事长俞黎明一行来访汽车工程学院