吉林大学汽车工程学院欢迎您
当前位置: 网站首页 · 综合新闻 · 正文

泰州市高港区政府代表团一行访问汽车工程学院
来源: 发布日期:2017-12-13 点击量:

12月9日,江苏省泰州市高港区政府区长孙宏建,副区长王健、经信委主任秦荣生,科知局局长邱小平等一行9人访问汽车工程学院并座谈,吉林大学工业技术研究总院副院长田国胜、汽车工程学院院长宋传学、党委书记李善兴、副院长雷雨龙等参加,双方就科技成果转化、吉林大学泰州汽车动力传动研究院发展建设等议题进行了深入交流。

田国胜院长对高港区政府代表团一行参加吉林大学科技发展大会表示欢迎,希望双方共同推动研究院相关工作。宋传学院长介绍了研究院未来发展思路以及总体规划,并展示2017年研究院的部分产学研成果,重点分析讲解了研究院未来科技成果创新与转化相关课题的研究进展。双方就研究院项目推进、发展规划等深入交换意见,并表示将创造更多有利条件积极推动研究院相关工作。

会谈结束后,代表团一行还参观了汽车仿真与控制国家重点实验室和汽车实验室、内燃机实验室、低碳汽车协同创新中心等。

• 附件【DSC_6930.jpg】已下载
  • 附件【DSC_6932.jpg】已下载
  • 附件【DSC_6917.jpg】已下载

上一条:汽车工程学院关于“无手机课堂”与“轻手机生活”的倡议书