远东传动轴股份有限公司领导到汽车工程学院考察访问

5月4日上午,许昌远东传动轴股份有限公司人力资源部部长付东安、技术研发部部长赵贺到汽车工程学院访问。汽车工程学院党委书记李善兴,副院长闵海涛,汽车工程系副主任王建华等与来访客人进行了商谈。

许昌远东传动轴股份有限公司是全国同行业中规模最大、品种最全、生产能力最强、品质最优的传动轴专业生产厂,2016年生产总值达到40亿元,在行业内具有垄断地位。

首先,李书记代表学院对远东公司领导的到访表示热烈的欢迎,对远东公司给予学院多年的支持与帮助并继续在学院设立远东公司助学金表示衷心的感谢。付东安部长介绍了远东传动轴股份有限公司的发展现状及公司设立助学金的初衷和宗旨。远东公司将向学院提供三年、每年二十万共计六十万的助学金,用于资助40名家庭经济困难的本科生。

随后,双方还就车身轻量化设计、汽车传动以及学生实习等方面开展了深入的沟通和交流,更好地推动学院与企业之间的深层次紧密合作与共赢发展。

会后,付东安部长、赵贺部长与受助学生举行座谈。