汽车工程学院迎新教育大会顺利召开

为了欢迎新生的到来,使其充分了解和认识学院的各项情况,8月28日上午,汽车工程学院在南岭校区文化活动中心召开了迎新教育大会。院长宋传学、党委书记李善兴、党委副书记胡忠巍、副院长闵海涛、副院长雷雨龙、副院长王忠恕,各系班子成员和教师代表,2017级全体本科生和研究生共700余人参加了本次大会。会议由王忠恕副院长主持。

大会伊始,宋院长向新生致辞,他对2017级新生的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,就学科内容和学院概况作了深入细致地介绍,并指出,汽车工程学院是培育我国汽车人才的摇篮。宋院长提出,希望同学们能够志存高远,明确学习目标,在全新的环境里勇于面对困难与挑战,要时刻心怀感恩,用激情拥抱美好的明天。随后,教师代表朱冰老师对学院历史、发展及师资力量、培养方式作了生动的讲解,并对新生的学习生活作了要求,表达了自己的殷切期盼。之后,高年级本科学生代表林聪,2017级硕士研究生代表仲帅分别发言。最后,王忠恕副院长强调大学阶段是从青年学子转化为社会精英的关键一步,同学们要充分利用学院出色的师资条件、设备条件,树立明确的学习目标。大会在阵阵掌声中落下了帷幕。

本次大会的顺利召开,彰显了学院领导老师对新生的重视与厚爱,同学们也对大学生活有所了解,并对未来充满了美好的希望,相信他们一定能紧追时代,开拓未来,实现自己的人生价值。

201708290012017082900220170829003