汽车工程学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

按照学校相关要求,2016年12月12日上午,汽车工程学院党委召开学院领导班子专题民主生活会。校党委办公室副主任董洪涛,学院及重点实验室党员领导班子成员参加本次会议。会议由党委书记李善兴主持。

首先,党委书记李善兴强调了本次民主生活会的重要意义,要紧紧围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的要求,联系领导班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

随后,党委书记李善兴和院长宋传学带头从自身存在的问题、问题产生根源和整改方向三个方面进行了自我批评,其他班子成员也逐一发言进行对照检查,开展自我批评、对照检查。每位班子成员发言后,其他班子成员都积极发言,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神对发言人进行了批评帮助。

最后,党委书记李善兴对本次民主生活会进行了总结,表示各位班子成员都能按照《汽车工程学院党委关于组织召开2016年度 “两学一做”专题民主生活会的方案》认真对照查摆自身问题,对问题产生的根源能够深入剖析,整改方向切实可行,批评自我批评中也能够处于公心,直奔主题,起到了很好的效果。下一步,学院班子成员要精诚团结、和衷共济,争做合格党员,围绕建设一流大学、一流学科的目标,不断推进学院快速发展。