汽车工程学院举行“英飞凌科技公司-吉林大学汽车电子创新中心”揭牌仪式

2015年7月8日上午,汽车工程学院举行“英飞凌科技公司-吉林大学汽车电子创新中心”揭牌仪式。英飞凌公司的中国汽车电子事业部负责人徐辉女士、中国汽车电子战略商务项目部负责人苏莉女士、中国汽车电子战略商务项目部工程师陈雅莹、中国汽车电子市场部汽车安全应用经理王龙飞、中国汽车电子技术支持团队负责人吴开峰、中国汽车电子销售部负责人吴卫东、中国汽车电子销售部经理时立平、中国大学计划部高级专员刘贵芳、企业传播部徐燕敏,以及汽车工程学院书记李善兴、高青副院长和各系所教师代表参加了本次揭牌仪式。

揭牌仪式上,李善兴书记代表汽车工程学院对英飞凌科技公司各位领导的到来和长期以来对汽车学院的支持表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就学院概况和本科及研究生培养情况进行了简述,高青院长就学院重点研究领域、科研团队组成和近期的科研动向进行了简述。徐辉女士重点介绍了英飞凌科技公司与高校所开展的合作领域,并就创新中心所具有的功能和定位进行了介绍。随后,双方在教学、技术合作以及激励大学生创新等方面开展了广泛的探讨与交流。交流结束后,徐辉女士和李善兴书记共同完成了创新中心的现场揭牌,为双方合作掀开了新的篇章。

揭牌仪式后,徐辉一行还参观了汽车仿真与控制国家重点实验室、汽车实验室、内燃机实验室和pace中心。

222

111