汽车工程学院举行北京风丘科技–吉林大学FlexPro软件捐赠仪式

3月24日上午,“北京风丘科技—吉林大学FlexPro软件捐赠仪式”在汽车工程学院举行。北京风丘科技有限公司副总经理谢文明,汽车工程学院副院长常之宇,吉林大学教育基金管理办公室科长王婷婷及师生代表出席了签约仪式。仪式由雷雨龙教授主持。

签约仪式上,常之宇首先代表学院对北京风丘科技公司各位领导、专家表示热烈欢迎,并介绍了汽车工程学院近年来的发展概况和在人才培养方面的探索。王婷婷科长代表吉林大学感谢北京风丘科技有限公司此次捐赠的德国Weisang品牌FlexPro数据分析软件用于教学与科研,并希望双方扩大与深化合作,共同推动高校科研工作。

风丘科技谢文明介绍了北京风丘科技有限公司的发展历程和产品,以及FlexPro软件的功能,对双方的合作提出了建议与期望,并结合FlexPro软件功能及其在教学、科研中的应用前景进行了交流与研讨。

此次签约捐赠,北京风丘科技有限公司共提供10套德国Weisang品牌FlexPro数据分析软件的使用与培训,价值人民币约100万元。此软件将有利于汽车、机械等相关学科在人才培养以及科学研究方面水平的提升。

20170327001 20170327002 20170327003