扬州邗江区政府代表团到汽车工程学院考察访问

        2016年9月9日,扬州市邗江区人民政府区长钱峰,副区长李峻青等一行15人,到汽车工程学院调研考察。吉林大学科技处常务副处长张晓冰、工业技术研究总院副院长田国胜、就业与创业指导中心副主任冯彦杰,汽车工程学院党委书记李善兴、副院长闵海涛、汽车系主任李静等参加了研讨会。双方就促进校地科技成果转化、高端人才引进、深化政产学研合作、共同推进邗江汽车产业发展进行了深入交流和研讨。钱峰区长表示希望通过密切交流,深化与吉林大学的合作,鼓励有科技成果的教授学者到邗江落地转化,进一步增强邗江区企业活力、加快实现企业战略转型,并邀请学校、学院领导及相关专业教授到扬州邗江区进行实地考察,尽快实现合作共赢。

        访问期间,代表团参观了吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室和汽车及内燃机实验室。

201609l_1390161 201609l_1390162 201609l_1390163