吉林大学汽车工程学院2017年专业教师招聘启事

         根据吉林大学的相关规定,结合实际工作需要,吉林大学汽车工程学院2017年拟公开招聘专业教师,现将有关事项公布如下:

         一、招聘条件

         1、具有较高的政治思想水平,愿意从事高校教育和科研工作。有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,为人师表,身心健康,有良好的团结协作精神和奉献精神。

         2、年龄原则上不超过35岁(1982年及以后出生);博士专业为汽车工程学院各专业及相关专业,原则上要求为部属高校应届博士毕业研究生(不含委托定向培养)或博士后出站人员,且应于2017年8月31日前毕业,且初始学历为部属高校普通高等教育招生计划内(不含独立学院)本科毕业并获学士学位。应届博士毕业研究生拟聘后先进入博士后流动站,博士后研究出站并考核优秀,才能正式办理入职手续。具体参见《吉林大学博士后招收管理暂行办法》。

        3、具有较强的教学能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力和英语水平,能胜任高校教育教学和科学研究工作。

        4、具有较好的科研基础和发展潜力,能胜任高校教育教学和科学研究工作。

        二、相关待遇

        按吉林大学有关规定执行。

        三、应聘材料

         1.求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语水平、参加教学情况、获奖情况、专业知识水平和科研情况、自我综合评价);

         2.相关学历(学位)证书、成绩单、相关外语成绩、发表的论文、检索页和获奖证书等复印件(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。

         四、报名及联系方式

         符合上述报名资格与条件并志愿申报的应聘人员,请将自荐材料送到吉林大学汽车工程学院办公室,或将其电子版发送至指定邮箱。考核时间及地点另行通知。报名截止时间为2017年5月31日。

          联系人:赵俐;联系电话:0431-85095072;

          邮箱:zhao_li@jlu.edu.cn

          办公地点:吉林大学南岭校区汽车工程学院A208室

                                                                                                                               汽车工程学院

                                                                                                                              2017年5月17日